INSTALL SEKARANG
Promo Dinner Paling Romantis untuk Merayakan Valentine!
qraved.com

4 years ago

Promo Dinner Paling Romantis untuk Merayakan Valentine!

Nggak berasa ya sebentar lagi sudah mau Valentine, pasti yang punya pasangan sudah mulai sibuk cari-cari restoran untuk dinner berdua. Buat kamu-kamu yang masih galau mau dinner di mana, Qraved kasih tahu nih ada promo seru di restoran-restoran yang cocok banget untuk dinner romantis.

SEE ALSO: 4 Restoran Romantis Dibawah 500K Untuk Valentine's Day

1. Emilie

4.5

French / Senopati / Start from 300K

13

26

Save to list

Photo source: EmilieSee more Photos >

Emilie restoran Perancis yang punya konsep romantis bakal cocok dijadikan tempat dinner romantis pas Valentine nanti. Buat kamu yang pengen Valentine jadi makan malam yang tak terlupakan, Emilie bisa jadi jawabannya nih. Ada promo khusus untuk dinner set dengan harga Rp 1.500.000 ++ per pax, kamu bakal dapat 6 course.Dinner set ini juga bisa kamu pairing dengan wine (Rp 2.300.000 ++ per pax) loh.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount

Book Now

See Menu

See Map

2. Sukhothai Restaurant

5.0

Thai / Gunung Sahari / Start from 300K

02

0Save to list

Photo source: Sukhothai RestaurantSee more Photos >

Pasti pengen dong sekali-sekali kamu dan pasangan makan malam romantis sambil memandangi pemandangan kota yang penuh cahaya. Kalau gitu Sukhothai Restaurany yang ada di The Media Hotel bisa kamu jadikan pilihan nih. Gala dinner di Sukothai cuma Rp 750.000 Net / Couple. Kapan lagi kan makan malam romantis sama pasangan di tempat spesial kayak gini.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount

Book Now

See Menu

See Map

3. ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards

Indian / Serpong Utara / Below 100K

0Save to list

Photo source: ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsSee more Photos >

Enigma juga punya yang spesial buat ngerayain hari kasih sayang nih. Paket yang ada di sini punya banyak kejutan loh. Kamu bisa pilih paket Litte Cottage Valentine atau Valentine Under The Sky.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount

Book Now

See Menu

See Map

4. The Breeze Cafe - The Media Hotel & Towers

3.5

ADVERTISEMENT

Indonesian / Gunung Sahari / 100K - 200K

02

0Save to list

Photo source: The Breeze Cafe - The Media Hotel & TowersSee more Photos >

Cari tempat untuk nanti Valentine bareng pasangan? Pasti tempatnya harus punya ambience yang romantis dan nyaman gitu kan. The Breeze Cafe yang ada di The Media Hotel bakal cocok banget buat kamu. Di sini bakal ada Romantic Gala Dinner (Rp 750.000 NET / couple), bukan cuma makan malam aja loh bakal ada live music yang bisa bikin suasana makin romantis.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount

Book Now

See Menu

See Map

5. Bistronomy

4.0

Western / Senopati / 200K - 300K

56

99

26

Save to list

Photo source: BistronomySee more Photos >

Bistronomy juga punya promo spesial buat Valentine nih. Kamu bisa makan malam romantis di sini dengan paket promo mereka yaitu Bistronomy Love Story ( Rp 400.000 ++ / 2 person). Kamu bakal menikmati dinner romantis dengan 4 course yang enak-enak.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount

Book Now

See Menu

See Map

6. Three Buns

3.9

Western / Senopati / 100K - 200K

40

64

16

Save to list

Photo source: Three BunsSee more Photos >

Three Buns juga punya yang spesial untuk Valentine tahun ini. Kamu bisa merasakan burger kreasi terbaru dari Three Buns. Kamu yang suka pedas pasti suka banget nih sama Sriracha Comin' Atcha yang isinya deep fried chicken thigh. Makan burger di hari Valentine juga bisa romantis loh, silahkan dicoba.

BACA SELENGKAPNYA

-25 Qraved Didcount

Book Now

See Menu

See Map

Lanjutkan Membaca ?

The post Promo Dinner Paling Romantis untuk Merayakan Valentine! appeared first on Qraved Journal.