Reaksi Rafathar Saat Tahu Nagita Slavina Alami Keguguran
Merdeka.com

4 weeks ago

Reaksi Rafathar Saat Tahu Nagita Slavina Alami Keguguran

Merdeka.com - Kabar mengejutkan datang dari pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina . Setelah santer dikabarkan hamil, Nagita mengungkapkan jika dirinya mengalami keguguran.

Raffi Ahmad mengungkapkan, jika sang istri sudah hamil satu bulan. Namun janin yang dikandung Nagita Slavina ternyata mengalami keguguran. Hal itu diungkapkan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di channel youtube Rans Entertainment.

Nagita Slavina Sudah Positif Hamil

Nagita Slavina mengaku jika dirinya sudah positif hamil setelah tiba di tanah air. Hal itu diketahui setelah Gigi melihat test pack.

"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Halo semuanya. Makasih udah pada doain aku sama Gigi. Kemaren kita udah seneng sebenernya , karena Gigi udah terlambat datang bulan, tapi kta mau cerita sedikit nih. Semalem ada yang nangis nangis, Giginya nangis nangis kasian banget. Aku lagi syuting Ini Talkshow, dia nelepon aku nangis nangis," kata Raffi mengawali percakapan seperti dilansir channel youtube Rans Entertainment.

"Iya jadi sebenernya, ya alhamdulillah kemarin udah test pack terus udah positif," imbuh Nagita Slavina.

2020 Merdeka.com/Youtube Rans Entertainment

Keguguran

Nagita menyebut jika dirinya mengalami keguguran. Usia kandungannya diperkirakan sekitar 1 bulan.

"Hari ini ke dokter. Terus habis itu tapi siangnya kok aku kayak ngeflek-ngefelk gitu. Ah mungkin apalah gitu. Terus aku meeting kan ke Kemenpar, terus aku meeting ke PS. Pas lagi pipis ini semuanya kayak (keluar). Abis itu aku telepon Raffi malem. Nangis-nangis deh," kata Nagita.

"Kalau ini keguguran yah?" tanya Raffi.

"Ya engga tahu sih, kata dokter iya (keguguran) tapi baru sebulanan belum rezeki," ucap Nagita lagi.

"Tadi aku ke dokter dicek ya emang udah engga ada. Tapi bener kemarin udah hamil tapi keluar gitu. Jadi nempelnya engga sempurna," imbuh Nagita.

ADVERTISEMENT

2020 Merdeka.com/Youtube Rans Entertainment

Kecapean

Banyak faktor yang menyebabkan Nagita keguguran. Salah satunya faktor kelelahan.

"Mungkin karena kecapean juga sih. Dan emang yang pasti belum dikasih, belum rezekinya," kata Nagita.

Raffi Akui Teledor

Raffi mengakui jika dirinya juga teledor. Sebab setelah pulang ke tanah air, Nagita sempat dipijat.

"Pas kita udah nyampe Jakarta , Indonesia, Sebenernya Gigi itu udah hamil tapi dipijit, diurut kita karena engga tahu. Gua juga teledor sih bahwa aku sih lupa ngasih tahu. Jadi pas nyampe sini langsung pijit pagi-pagi," ucapnya.

Sedih

Raffi dan Nagita tak bisa menyembunyikan perasaan sedihnya. Nagita bahkan sempat menangis.

"Aku sedih," kata Raffi.

"Kamu sedih, aku nangis," kata Nagita.

"Terus akhirnya aku pelukan dia tadi malem. Allah belum kasih. Padahal aku udah seneng. Jadi emang bener Nagita udah isi udah hamil kemarin , tapi ya keguguran," kata Raffi.

Reaksi Rafathar

Nagita Slavina mengaku jika dirinya sudah memberi tahu hal tersebut kepada Rafathar. Rafathar justru menguatkan Nagita.

"Aku nangis tadi malem. Dia (Rafathar) bilang mama sedih ya. Dia pok-pokin aku sampai aku tidur. Dia tahu aku lagi sedih," kata Nagita.

[end]