Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019
IDN Times

1 week ago

Menggemaskan! Ini 10 Momen Kebersamaan V & Jungkook BTS Sepanjang 2019

V dan Jungkook atau kerap dipanggil Vkook merupakan member BTS yang sering kali menunjukkan kedekatan mereka. Seperti yang mereka lakukan sepanjang 2019 ini, V dan Jungkook, yang merupakan maknae line di BTS, sudah memamerkan berbagai momen bromance mereka.

Tentu saja, ARMY sangat senang melihat interaksi keduanya. Itu karena, jika V dan Jungkook disandingkan, akan terlihat jelas paduan visual yang luar biasa. Berikut beberapa momen yang mereka tunjukkan sepanjang 2019 ini.

1. Game resmi mereka baru rilis 2019, tapi potret Vkook ini sudah diambil beberapa yang tahun lalu

2. Ini potret Vkook di belakang panggung. Kuat banget si adik gendong abangnya!

3. Giliran Jungkook yang duduk dipangkuan V, V udah kelihatan mau pingsan aja, nih!

4. Ekspresi Jungkook canggung! Mereka harus akting untuk VCR perayaan debut keenam BTS

5. Ini jadinya kalau Vkook berdampingan di bandara. Mereka menawan, meski tanpa makeup!

6. Vkook are king of service! Ini yang mereka lakukan saat mengambil ponsel salah satu ARMY

7. Ini momen saat mereka membawakan lagu "Boy with Luv" sembari menunggu bagian mereka

8. Tingkah mereka tersebut dilakukan lagi saat tur terakhir pada akhir Oktober lalu

9. Meski tingkahnya kocak, paduan visual keduanya memang luar biasa, 'kan?

10. Semoga tur selanjutnya semakin sukses, ya, Vkook dan BTS!

Itulah potret-potret kebersamaan Vkook sepanjang 2019. Bikin deg-degan aja, nih, kalau keduanya sudah bersanding. Setuju, gak?