Aunty Kesayangan, 10 Potret Manis Wendy Lo Bareng Anak-anak Sarwendah
IDN Times

4 weeks ago

Aunty Kesayangan, 10 Potret Manis Wendy Lo Bareng Anak-anak Sarwendah

Istri Ruben Onsu alias Sarwendah punya seorang adik perempuan bernama Wendy Lo. Meski sama-sama udah menikah, dua bersaudara ini punya hubungan yang dekat lho.

Wendy bahkan sangat sayang dengan buah hati Sarwendah. Seperti diketahui, Sarwendah punya tiga orang anak, yaitu Betrand Peto, Thalia Putri Onsu, serta Thania Putri Onsu. Yuk, intip potret manis Wendy Lo bareng keponakannya.

1. Asyik berpose, sepertinya Wendy tengah melakukan pemotretan bareng Thalia

instagram.com/wendy_wndlo

2. Nonton fashion show bareng, kebersamaan mereka manis ya

instagram.com/wendy_wndlo

3. Saat Sarwendah masih hamil anak keduanya, Wendy ikut mengantar Thalia sekolah di Singapura

instagram.com/wendy_wndlo

4. Saat liburan bareng, Thalia menatap si aunty yang makan dengan lahapnya. Gemes!

instagram.com/wendy_wndlo

5. Dengan latar pemandangan Belanda, Wendy menggendong Thalia dengan penuh cinta

instagram.com/thaliaputrionsu

6. Sebaliknya, Thalia pun ungkapkan rasa sayang lewat kecupan manis di momen ulang tahun Wendy

instagram.com/wendy_wndlo

7. Meski belum punya anak, Wendy bisa momong baby Thania dengan baik nih

instagram.com/wendy_wndlo

8. Anteng banget, ternyata diam-diam Thania lagi tertidur pulas

instagram.com/thaniaputrionsu

9. Squad cewek-cewek dari keluarga Sarwendah lagi jalan-jalan, naik transportasi umum

instagram.com/wendy_wndlo

10. Sama Betrand Peto juga akrab dong. Mereka gak canggung sama sekali

instagram.com/wendy_wndlo

Manis banget, itulah potret kedekatan Wendy Lo dan tiga keponakannya. Semoga mereka akur terus ya.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.